Третий ребенок

Владимир Грикс
Третий ребенок

Век не увидеть нам зада Америки,
Сильвио то ж пять веков не догнать,
ясно и просто - причина великая,
- мы разучились рожать!
Нобель чеканит червонцы обомовцам,
паста опять не у нас,
пененциарно опять получается
негениальный запас,
славно, что даже маненько задумались,
начали все ж понимать,
если хотим на вершок к ним приблизиться
- будем рожать и рожать...
с химией только выходит дистанция
- гугол годков световых,
наш Менделеев дитё был не третье,
срочно просите Никитиных,
есть вариантик, почти на поверхности,
революционный куда ж,
пусть Охлобыстин забросит интернов,
станет владыкой Коряжм.