Выгодное перевоплощение или измена родине

Станислав Михайленко
Дураков в России много,
Я – один из этих ду…
Предложили мне дорогу
В горный город Катманду –

В центр Великого Непала.
Вот, иду себе, бреду.
Там слоновьи опахала
Завернут меня в дудук,

Из меня мотив тревожный
Цвета кала потечёт.
За границей жить возможно:
Ожидает всех почёт.

Посылают из России,
Прозывая дураком?
Выпал жребий мне счастливей:
Быть армянским дудуком.
25 октября 2011г.