Бессмыслица? - Судьба круговорота!.. экспромт

Людмила Углова
Экспромт-ассоциация на "Ещё во времена Гомера,
А может раньше, и намного,
Была запущена химера—
Слайд-сериал по воле Бога."  («Мыльная опера...» Роман Курортный
http://www.stihi.ru/2011/10/15/8543
***
НУ, просто, распирает от досады:
Никак не перейти,... увы, черту:
Всё те же мысли, ощущенья, взгляды,
Всё тот же путь...А я судьбу не ту

Хотел бы получить по разнарядке...
Да видно ...в канцелярии аврал...
С веками понапутали ...порядком
По кругу рок ...задания давал:

Ищи отмычку от ...сердец народа,
С любимых спрос пожестче и важней...
Не позабудь, что мать твоя...-природа...
И будь с мамашей  чуточку нежней....

О вечном перелистывай страницы,
Смотри не перепутай - важен факт...
От одиночества порядок не родится...
Для продолженья рода нужен акт...

Бессмыслица? - Судьба круговорота!
Основа - самых важных из основ...
Не пропусти ни шанс, ни поворота...
Иди вперёд...И просто будь здоров!
*** 18.10.2011