Never say Never

Лана Быкова
Никогда! Умереть от любви?
С нею вместе мы только красивее!
С нею души оголены
И окрашен мир интенсивнее.

Никогда! Заболеть от тоски?
Мысль – магнит, даже на расстоянии.
В снах открыты глаза и пути!
И услышаны  кружев признания.

Никогда!Не пытаться идти?
Нерешительность – вор для возможности.
Всем обидам, ветрам, вопреки!
И с молитвой, да с Божьей помощью.