Жизнь как театр абсурда

Янис Гриммс
Жизнь есть трагедия. Или комедия.
                Я её автор.
Я и главреж, и герой,   
                а иногда и суфлёр. 

Я, многоликий, играю себя, но...
                кому это надо?
Зал, где на сцене моя   
                трагикомедия, пуст!