***

Сергей Холявин
        Вечер и свечи-прощальный ужин
        Дальше один и никому не нужен
        Выпитым чаем,съеденым тортом
        Жизнь пролетает...
        Послать все к черту
        Вскрыть себе вены острою бритвой
        Пущенной кровью решить с судьбою битву...
        Вечер и свечи-прощальный ужин
        Дальше один и никому не нужен.