Не делайте из меня преступника. к

Анатолий Ахаев
Не делайте из меня преступника.
Я – такой и есть.
Был я и отступником.
И это всё не лесть.

( Я- вас видел с верху.
Я – вами управлял.
Я – ушёл по небу.
Хотя вас я- ждал.)

Я – за всё отвечу.
Я – за всё спрошу.
Для себя помечу.
Но, а вас прощу.

Ждите скоро буду.
С правдою в руках.
Я для вас преступник.
Только на словах.
13.07.09.г.