Не судите так строго мужчин

Потапов Василий Анатольевич
Не судите так строго мужчин.
Не гоните их всех, в козье стадо.
Не лишён, пессимизм Ваш, причин.
Но и всех, под гребёнку, не надо…

Принцев хочется Вам. А зачем?
Что от принца Вам надо, скажите.
Чтобы он на руках Вас носил?
Ах, оставьте… Себе то, не лгите.

Денег много хотите? Пойму.
Но, с деньгами, приходят проблемы.
Тратить не на что, всё есть в дому.
Снова вы на пороге дилеммы.

Вы задумайтесь лучше о том,
Что такое, семейное счастье?
Может, чтобы он стал королём,
Просто надобно Ваше участье?

Может, в том, что так жалок улов,
Есть, от части, и Ваша заслуга.
Будет, муж Ваш, пастись средь козлов.
Коль коза, ему нынче, подруга?