Я ВЕРЮ!

Сергей Перепелица
Немая боль сжимает грудь.-
Она несчастной жизи мера.
Но Ты Жыви! Ты просто Будь!
Тебе поможет в этом Вера!

Меня топтали и не раз,
Смеялись, лгали, предавали,
Но дальше шёл и каждый час,
На стойкость снова проверяли.

Раз это Вызов, Я готов! 
Прийму его самозабвенно!
Все то, что далеко от снов.
Меня усилит непременно.

Скажите мне, что я слабак,
Перед лицом закройте двери!
Бывал Я слаб, но все не так.
Вставал с колен и просто Верил. 

Кричите, бейте, проклинайте,
Терзайте душу, словно звери. 
И в спину острый нож вставляйте.
Мне очень больно... , но Я ВЕРЮ!

Привыкли вы других судить.
Деньгами в банках счастье мерить.
Я буду Жить, Мечтать, Любить,
Я Верил вновь и буду Верить!