Родственным душам

Владимир Сергеевич Андрианов
Поклонникам российско-нероссийских вин,
Не прочь со мною время скоротать,
Я признаюсь вам, что сегодня я – один,
И я готов бутылочку на грудь принять,
Лекарством душу чуточку смочить,
О Вечном, в прозе и в стихах, поговорить.
Коль интересны Вы – хоть до утра Вас слушать.
Я знаю – есть в России родственные души…

26 февраля 2009