Нынче принцесс не найдешь ты так просто...

Наталья Савенко
* * *
Нынче принцесс не найдешь ты так просто
Нужного цвета и нужного роста,
Сколько ни сыпь под перины горошка,
Девушки спят даже в сахарных крошках.

На ночь едят они сладкие плюшки,
Эти  смешные и пухлые хрюшки.
Снятся им не короли, а мальчишки.
Ну а принцессы остались лишь в книжках.