Быть

Юля Алексеевна
в ушах пост-хардкор
вытрясает отстатки души
которая была до тебя
и  я все еще не могу забыть вкус кожи
твоя музыка оживается во мне
я бегу,я кричу
срываю голос
звуки сливаются в танец
почему так легко?
я не привыкла к пониманию
трудно и легко одновременно
давай жить
давай укрываться одеялом,
сотканным из нежных слов
давай просто быть друг для друга


Dance Gavin Dance - Spooks