Мурашки

Наталья Савенко
Отчего бегут мурашки
По моей спине?
Что за странные замашки -
Странствовать по мне?

И куда потом мурашки
Исчезают вдруг?
Может быть они в кармашке
Сделали дыру?

Или прячутся в ботинках,
И чего-то ждут...
Отчего ж они по спинке
иногда бегут?