Спокойная ночь...

Мольфария
И снова учиться жить.
Под тяжестью темных домов.
На лунных седых берегах
Все также искать любовь...
Прощать и дышать в окно,
Забыв про усталость вен...
Молчать и кричать на зло!
Внимать отголосок стен...

Уснет моя боль, и проснется мечта...
Забудут меня небоскребы-дома...
Пустые квартиры уснут без меня,
Огни так же тихо погаснут,
                погасну и я.....