Тебя я проморгал

Сергей Круглов
Тебя я проморгал, прошляпил, проворонил.
Где только что была - тебя в помине нет,
Понуро я сижу, как в Яслях грустно кони,
Или стою, как МАЗ, заехавший в кювет,

И все ты рвешься ввысь,а взгляд мой слЕпит солнце,
Ты крыльями бяк-бяк, Стремителен полет,
А я осел росой, я медленней эстонца,
Разбит я, словно швед! Офыицианты! Счет!!!