Тишина

Людмила Рубина
Автор картины "Тишина" Яворивский Александр (Tresors_Artistiq)

* * *

Над травою стелется туман.
Чуть заметна рябь на водной глади.
Словно выпив сладостный дурман,
Вспоминаю вновь стихи Саади.

Тишина. Ни шорохов, но слов.
Замерла природа. Отдыхает.
Спит обитель фантастичных снов,
А мечта загадочно витает.

24.10.2011