***

Олеся Блинова
Сердце разбито…
Время убито.
Зачем мне всё это?
Забыть бы то лето,
Забыть бы тот взгляд…
Глаза голубые…
Вернуть бы назад
Минуты былые…
Силуэт простодушный…
И пение птиц…
Ты только послушай…