имя мужское Осень

Заря Ар
Твоими руками играет на гитаре осень,
небо в ноябре закрывается ровно в восемь,
а потом рассветает нечаянно с первой улыбкой,
бросает листик  в океаны,  лужи /рыбкой/,
и дышит, дышит дождевым Боб Дилановским  фолком.
туман с лица убирает длинную  челку,
наполняет воздух ароматом пряных яблок.
ветер, прыгая,   заваливается набок,
болтает ногами, смешно
выплясывает джигу,
потом вдруг смолкает,  поет о Сольвейг /Грига/,
швыряется листвой,
вальс с молодой снежинкой кружит,
задувает звезды,   накрывает с Луной  ужин,
в порывах страсти разрывает рябины бусы,
склоняет голову - хитрец,  растрёпыш   русый…
вот  точно и певец,  и пилигрим,  романтик, воин,
то настроение доброе игривое, то злое…
Тише... кто то  играет на флейте сонаты,
имя мужское «Осень»… 
спрашиваю: « как ты?»
Молчание... 
и только  черно-белые клавиши…
Как мне любить тебя,  не поранившись?

(картинка с интернета)