Неизвестный читатель...

Вовик Кэмэл
Неизвестный читатель привычно
вновь страничку мою посетил, -
перечитывал грустные мысли,
и вздыхая, опять уходил…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Нет ни новых любовных страданий,
нет ни радости яркой любви,
нет ни новых печальных исканий,
Нет всего, что читать он любил…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ты прости, неизвестный читатель,
я завис между явью и сном, -
не хочу быть банальным «писакой»,
не хочу тратить золото слов…

24 октября 2011 г.