Не грусти...

Татьяна Кужельная
Не грусти, моя милая леди,
И осенний вдохни аромат,
Сбросит осень листву цвета меди,
Свой прощальный вечерний наряд...

А потом ранним утром разбудит
Дождик, каплей стуча по стеклу,
И по мокрым расщелинам улиц
Улетит, навевая тоску...

Фото из интернета.