Вымирает родная страна

Сергей Целых
Вымирает родная страна.
Разоренье в посёлках и сёлах.
Знать опять на Руси сатана
Поселился в Кремлёвских престолах.

Он России расправой грозит
И конец недалёк, без сомненья,
А народ околдованный спит
Зачарованный сладким виденьем.

Но я знаю, проснётся народ,
Богатырские плечи расправит
И стряхнёт паразитов – господ
И рукою могучей раздавит.

Восстановит свои города,
И в советское братство вернётся,
И восславит опять, на века,
Ту, что Русью Великой зовётся.