Рассказ знакомого

Саша Аут
Было время, целовались,
Каждый день в любви клялись,
Но как только расписались –
Началась другая жизнь.

Крик весь день, не до культуры.
Ну не женщина, а пресс!
Из-за этой самой дуры
В петлю, было, чуть не влез!

Мы характером не слабы,
Но скажу вам напрямик:
«Если бы не эти бабы –
Пил бы меньше наш мужик!»

Молодыми жизнь могилой
Завершают пол страны,
Потому что самой милой
Только деньги и нужны!

Как помрёшь – они завоют!
Будет водка и кулеш…
А живой – корят и ноют
Часто проедая плешь.

И не жили б с нами вовсе,
Ты и пьющий и трепло…
Нет бы до, обычно после
Вспоминают про добро!

Съев за жизнь три пуда соли,
Став никчемным и пустым,
Муж завидует до боли
Не женатым, холостым!

Вот такая вот петрушка,
Томный вальс и карамболь…
Прошептать бы вам на ушко:
«Бабы, милые, доколь?»


24.10.2011г.  (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета