кардиорама

Антон Кухарчук
отменить алкотреш посреди недели,
расписать в ежедневнике по часам.
свои чувства построить на ощущениях
которые жизнь предоставила нам.
понять что не можешь противиться силам,
текущим по кардиоклапанам.
технически сердце забилось,
хотя и застыло в ожидании тебя

нагнетается больше немое давление,
я спасаюсь, поглубже вздохнув.
по осеннему мясу с заряженным плеером
через органы города рвусь.
концентрация грусти стекает по пальцам,
прожигает холодный асвальт.
было бы легче справиться,
если бы мы оба умели летать

без толчков и высоких карнизов,
а в пустой и безликой материи
взяться за руки, повыше завсинуть,
пытаясь замедлить время.

27/09/2011