Богиня

Светлана Байгулова
В потоке лиц бегущих бесконечно,
Она одна торжественно идет.
Богиня, та что покоряет вечность,
Чуть прикрывая выпуклый живот.

Размерен шаг, спокойна и прекрасна,
Хоть платье впереди и поднялось...
С любовью солнце, предано и ясно,
Коснулось пряди золотых волос.

От детства сохранив еще наивность,
Она собой сумела обаять.
В ней новой жизни и любви невинность -
БОГИНЯ, просто будущая МАТЬ!
1999