Ответ на стихи В чёрном

Анатолий Кузнецов 2
Материей светлой объяты границы
Я так бы ,скорее,про это сказал.
А то,что сказали про наши глазницы,
Поэт,здесь в десятку, почти. угадал.
Конечно почти,а как же иначе
Неведомо всё и в реальности той,
Где мы очутимся с решеньем задачи
Скорее, быстрее частицы любой.
Но в мире без нас полно дураков
Что снимут ,к добру ли,сей мира покров.
И слава Адаму,а может и нет,
Что съел он то яблоко,Богу во вред.
        24.10.2011г.20:47.