Воины креста

Виктор Сейбл
зима холодная настала
теперь горят уж все мосты,
которых мы прошли не мало
желая только лишь войны.
пути назад теперь закрыты
сегодня ждёт великий бой
за свет и веру, что забыты
людьми пленёнными сатаной.
за них мы ляжем на поле боя,
за них мы будем бить врага
чьё имя - злость, беда и горе;
бес, демон, мрак и сатана.
нас ждёт сегодня бой великий
с войсками мрака и вечной тьмы,
горят мосты, тылы закрыты
стоим мы на земле звезды.
тут веет ужасом холодным
зловонит дьявольский тут смрад.
а смерть кидая взор голодный
ликует, что пути назад-
горя огнём, столбами дыма
всё поднимаются лишь ввысь,
смотреть на это- невыносимо,
но сам себе шепнёшь - держись.
всё это сами мы хотели
желали этот бой всегда.
теперь лишь ждём, чтоб все сгорели
мосты назад, чтоб никогда
не отступать от поля боя,
сражаться из последних сил.
чтоб эти - злость, беда и горе
бежали прочь, оставив мир-
для света, правды и любви,
для веры в Господа Христа,
мы усмирим власть темноты
ведь все мы - воины креста.

ноябрь 2010.