Без смысла

Шоубиз
Замирай
На высоких нотах,
Я буду внимать
Любому твоему слову.

Как божеству,
Поклоняюсь тебе,
Забывая,
Что ты  всего лишь голос.

Развенчай
Мои сомнения и
Сохрани
Мои страхи до оттепели.