Дорога

Дмитрий Евдокимов 2
Наблюдая закат,
Я не верю в рассвет
И в сгоревшей душе
Для любви места нет.

Погружаясь в туман
На востоке земли
Наблюдаю как вновь
Прочь идут корабли

Сквозь пустыню бреду
В предрассветной тиши
И на шорох кричу,
Но кругом ни души…

Сквозь безумие дней
Шепчет разум : «Прости…
Выбрал эту дорогу,
Значит надо идти…»