Но это не так, 86 слов

Иванов Мильён Второй
Мы одиноки
в доступном мире,
никто из разумных
нас не достанет,
не надо рифмам
тут смысл путать,
только там-тамы
пусть ритмы играют...

Другие разумные,
как и мы, одиноки,
и мы до них
никогда не достанем,
и даже, быть может,
их нету вовсе,
а если есть,
то бесконечно далёки.

Давай, мой милый,
давай, моя милая,
поверим, что это
всё так, как есть,
что мы, увы,
уникальны
в пространстве,
которое нам
может быть доступным,
и что никогда
мы их не увидим,
собратьев по разуму, 
как и мы, одиноких.