Навеяно Есениным..

Наталья Ерёмина -Красникова
  "Не жалею, не зову, не плачу.."
 Не грущу, не каюсь, не "ропщу".
 Мой билет назад уже оплачен,
 Я живу теперь.. как захочу!
 
  Не печалят годы и порою:
 "Трын-травою пусть всё зарастёт!"
  Ничего.. не унесу.. с собою,
 Только песня вслед за мной уйдёт!
 
 Пусть она берёзкой нежной, тонкой,
 Вам, друзья, напомнит обо мне..
 И в листве укрывшись, трелью звонкой,
 Соловей споёт вам в тишине!      
   22.10.2011г.