В черном пространстве

Мириассаель
В черном пространстве пылает частица.
Плывёт по спирали времен коловрат.
Вселенная может быть просто крупица,
А может быть вечный, живой автомат.

Нейтрино, протоны, бозоны и кварки
Скрывают, наверное, страшный ответ.
Галактика запросто дарит подарки,
Но прячет под носом чудесный секрет.

Материей черной объяты границы,
Скрывая немыслимый мира покров.
Наш мозг защищая, и наши глазницы,
От нас же самих и других дураков…
 
           0:21            24 октября 2011 г.