ЛЮ

Кариатиды Сны
Между твоим и моим ЛЮ -
Целая жизнь и одна буква!

Между твоим и моим ЛЮ -
Всего ничего, как будто!

Между твоим и моим ЛЮ -
Тысячи километров!

Между Твоим и моим ЛЮ -
Ночи, годы и ветры!

Между твоим и моим ЛЮ -
Тонкая нить суровая!

Между твоим и моим ЛЮ -
Только нежное слово!