стоя у вокзала

Сара Рувье
какая-то осень не осень
слишком тусклая листва и любимые красные листья словно измазаны серым
чтобы ее скрасить хоть как-то, крашу губы алым и заматываюсь шарфом белым
стихи уже не стихи, да и книги теперь не те, что были раньше
если я уже не вижу ни в чем смысла, то что будет дальше?

все уже погрязло в этой фальше фальше фальше

непрерывная усталость
словно я только что вышла из поезда, в котором провела семь суток
не без еды и воды, но в компании одних лишь моральных проституток
и без единой сигареты, после тебя слишком много курю, хотя бросить обещала
но вместо того чтобы бросить, я попросту стоя у вокзала себя потеряла

и началось все сначала сначала сначала

как ты там, интересно
хотя об этом даже думать неуместно