Ах, привет. Да, я помню тебя

Наталья Костянова
Ах, привет. Да, я помню тебя.
Говоришь, сумасбродно любила.
Может быть, но тебя не виня,
Все обеты твои позабыла.

Повстречали разлуку давно.
Бог помог мне, на все его сила.
Знать, нам будущего не дано,
Да и руки твои я забыла.

Ну, не знаю, когда, да и где?
И зачем? Все и так было мило.
Да, конечно, остаться в судьбе,
Только губы твои я забыла.

Что ж, пока, я здорова вполне,
И довольна, не все так уныло.
Извини, где-то там, в глубине,
Я давно о тебе позабыла.




Иллюстрация: http://www.google.ru