Осенняя встреча

Татьяна Кужельная
Тает в сердце моём осторожности льдинка,
На столе в хрустале твой букет белых роз
Пью я нежность твою, губ хмельную горчинку,
Теплоту милых глаз, шёлк кудрявых волос.

Два бокала грустят, губы их не согрели,
Две свечи догорят свой отдав аромат,
К этой встрече с тобой через годы летели
Слёз река утекла, кто же в том виноват?...

Память нежность сердец до сих пор сохранила,
К нам осенней порой осторожно пришла
И родное тепло нам опять подарила,
И в багряную осень наши судьбы свела.

Сердце тает в ночи, замирают все звуки,
Губы нежности ищут, улетает печаль,
Верю только тебе и не верю в разлуки
Нам не скажет любовь в это утро прощай.