Угроза извне

Владимир Биричевский
(по мотивам TV передач)

Летит хвостом вперёд комета,
В ней обнаружен страшный газ.
Не выдержит Земля – планета,
Осталось жить нам ровно час.

Проходит час... вторые сутки...
Признаться надо -  "пронесло"...
Не всех - лишь кто не понял шутки,
А воду отключили - как назло. 

Эфир несёт плохие вести -
На Солнце обнаружена дыра, 
За день прирост процентов двести...
(Менять Галактику пора.) 

Специалист по телескопам -
Фамилия Бутылкойглаз.
Он утверждает - звёзды скопом,
Все сразу двинулись на нас. 

Луна исчезнет до рассвета,   
Изношен космоса каркас,   
Растает тьма, не будет света - 
Людей пугают в сотый раз.

Ура! Есть шансы на спасенье,
(Его открыли "мудрецы"...)
Уйти в другое измеренье
Поможет фирма вам - "Жрецы". 
(А тел начнёт переселенье...
Когда  весь мир отдаст "концы".)

        22 октября 2011 года