Доченькам...

Людмила Переворская
Две доченьки, две взрослые девчонки,
Двоих - я одинаково люблю...
За вашу радость,голос счастья звонкий
Я Бога одинаково молю...

Я счастлива всегда,когда вы рядом,
Когда от радости у вас блестят глаза,
Когда понятно всё уже по взгляду:
Слезинку спрятать от меня нельзя!...

Пускай слезинки катятся от счастья,
Благословит Всевышний...и во всём
Минуют вас невзгоды и ненастья,
Лишь добротой пусть светится ваш дом!

Люблю,дышу, живу я только вами
И внуками, что Бог послал чрез вас!
Хоть и бываю часто, как "цунами" -
Не представляю жизни я без вас!!!

Друг другу будьте крепкою опорой,
Всегда подставив верное плечо -
Решайте мирно вы любую ссору,
А в сердце - верьте в Бога горячо!

И,чтоб сбылось всё то, что вам желаю,
Чтобы по жизни вам всегда везло -
Я вас,как мать,от сердца УМОЛЯЮ:
"Во ВСЁМ из жизни - уберите ЗЛО!!!