Любимой

Анна Будзько
.


..примите, мой благой почин,

  пишу от имени мужчин!

  (по просьбе виртуального знакомого, который пожелал стихами
   объясниться с любимой женщиной)






Ты не просто красавица,
Ты,как сказка,сама.
Не слегка ты мне нравишься,
Ты, как жизнь, мне нужна.

Глянь в глаза мои ласково,
Улыбнись веселей,
Моя милая, ласточка,
Радость жизни моей!

Без тебя, моя добрая,
Мне ,поверь, не прожить.
Это счастье огромное-
Вот такую любить!

Как душа к тебе просится,
Мой цветок заревой.
И, как счастья,мне хочется,
Быть любимым тобой!