ни о чем

Энж Эл
_________...__________________...S/R

ничего не кончилось
ничего и не началось
ты просто перпендикулярная ось
я просто стремилась вперед, ты - ввысь
нет, не просто
мы даже не начались
ничего не строено
не разрушено
ни при чем
ты поддерживал меня словом, а я - плечом
незачеркнуто
переломлено
все к чертям
/*любовник не возвращается к новостям*/
ничего не скроется
неразбитое оживет
я не та, кто тебя утешит, а ты не тот
но ветра нужны ливням
нужны снегам
закружат тебя и отбросят к моим ногам
ничего не задано
ничего не завершено
мы - цветки в горшках, наш удел - окно
я хотела исполнить чужой каприз
это просто
немного вперед и вниз
но не сбудется
то, чего нет вверху
ты останешься двумя буквами к моему стиху
я останусь пустым блокнотом
календарем
ежегодным
оранжевым
октябрем

21911