ежесекундно...

Мила Льева
...я есть у тебя...
                ты сказал....
                ...а я просто целую твои глаза...
     через времени коридор...и звёздных миров пыль...
                ...расстояний дорожные рельсы...
я знаю...ты есть у меня...повсеместно..всегда...
                ежечасно...ежеминутно...ежесекундно....
ты есть...
           .....в душе у меня и навсегда.... в моём сердце.....