Лиля Брик 1891-1978

Александра Клеменцова
Была свободною семья:
Без уз, границ и обещаний.
Любовь у каждого своя -
И полон дом, как дом свиданий.
Но Маяковский полюбив,
Вознёс до неба Лилю скоро.
Себя не этим ли сгубил?
Любви заложник, верный сторож.

фото из интернета