Да, я такая И сама не знала... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Так хочется дышать сегодня,
Смотреть на мир и жадно воздух пить!
Что было в прошлом - там ошибок сотня,
Я постараюсь их не повторить."  («Раздумья» Ирина Манская
http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/09/13/6084)
***
Я приняла решение, и точка:
Сегодня буду жить активней всех...
Удача, просто, брызнет в каждой строчке...
И у мужчин, - конечно же, успех...
Да, я такая! ...И сама не знала,
Что мне не только горы по плечу...
Глаза на счастье, дура,  закрывала,
Ну, а сегодня над землёй лечу...
Не пролетаю, а парю, как птица...
Или, быть может, даже ...самолёт...
И не за чем в руках держать синицу,
Кода навстречу мне журавль... идёт.
*** 17.10.2011