С Днём Рожденья, Мама!!!

Владимир Родченков
С Днём Рожденья, Мама!!!

(просто, от чистого сердца и без философии) 

Сегодня день рождения
У Мамочки моей!
И в сердце вдохновение,
И я всем сердцем с ней!
 
За то мы Бога славили!-
Ей ровно семьдесят…
И я, и внук поздравили,
И трое правнучат.

Здоровья пожелали ей
И долгих-долгих лет!
Везения и радостей,
И жития без бед!

Здорова будь и счастлива!
Цвети на радость  нам!
Дари уют и счастие
Тебе родным сердцам!

Владимир РОДЧЕНКОВ
                24/10 – 2011 г.