В своей обычной грации

Дмитрий Воробей
И кто то плакал тихо в коридоре
играли на гитаре, продолжалась скука
а кто то отдыхал на море
Кричал из за стены: " Ну что опять нажралась, сука?!"

Печельно остывает чей то взгляд
Кому мы ищем счастья, а кому проблемы
и каждый пишет все на новый лад
Затрагивая раны, слезы, темы

И кто то сново счаслив, ну а кто на дне
мы разные, но это не меняет ситуации
Кому страдать, кому любить - тебе, а может мне
И это жизнь в своей обычной грации