любовное послание

Валентина Ефимова
Вижу Вас я ни редко ни часто.
Иногда по дороге домой.
К Вашей жизни случайно причастна,
Словно Вы постоянно со мной.

Я при Вас не теряю сознания.
Вы безумно собой хороши.
И во мне,пробуждая желания,
Улыбаетесь сердцем души.

Я живу только в этих минутах.
Рада встрече в неделю одной.
Мои мысли в томительных путах.
С первых встреч Вы единственный мой.

Может кто-то подскажет вам это?
Может Вы разглядите меня?
Моя искренность просит ответа,
Но не вспышки шального огня.
       *******