Плакала женщина у окна

Инга Красницкая
Плакала женщина у окна.
Вторил ей дождь, струясь по стеклу.
Осталась одна...Совсем одна...
Сквозь слёз пелену глядит во мглу.

Зачем же ты, дождь, дороги размыл
И смыл навсегда любимый след?
Сгорела любовь, угас её пыл,
А в сердце таился надежды свет.

Плакала женщина у окна,
А дождь, словно гость, стучал в стекло.
Должна осознать она сама,
Что счастье было и вот-ушло...

Зачем же ты, дождь, дороги размыл
И смыл навсегда любимый след?
Сгорела любовь, угас её пыл,
А в сердце таился надежды свет.

Плакала женщина у окна
О самом важном в своей  судьбе.
Только о чем? - хоть и знала она,
Но не призналась самой себе.

Зачем же ты, дождь, дороги размыл
И смыл навсегда любимый след?
Сгорела любовь, угас её пыл...
Лишь в сердце таился надежды свет.