далеко

Цветочная Сова
cолнце над елями,
солнце над елями,
солнце пылало над елями низкими,
остохуело мне,
остохуело мне,
остохуело мне все, осто****ело.

словно осколочек,
словно осколочек
словно осколочек, к сердцу крадущийся -
вот вы все сволочи,
вот вы все сволочи,
вот вы все сволочи, срущие в душу мне.

где-нибудь там, далеко
солнце глядит на тебя сквозь окно.
ты не услышишь, как в город приходит весна.
делаю взмахи рукой,
куй же железо, покуда оно горячо
иначе пропустишь
и не поймешь, почему я тебе так важна.

в северном городе,
в северном городе,
осень, как женщина, странно-изменчива,
вызови скорую,
вызови скорую -
только скорей, а иначе повешусь я.

тварью сутулою,
тварью сутулою
тварью сутулою приковыляй ко мне
как здесь накурено,
как здесь накурено
время свернулось в углу попрошайкою.

где-нибудь там, далеко
солнце глядит на тебя сквозь окно.
ты не услышишь, как в город приходит весна.
делаю взмахи рукой,
куй же железо, покуда оно горячо
иначе пропустишь
и не поймешь, почему я тебе так нужна.

вместе мы сможем ли
вместе мы сможем ли
если мы сможем - все будет под силу нам
раньше ли позже ли
раньше ли позже ли
что-то случится, о чем не просили мы.

остохуело мне,
остохуело мне,
остохуело мне все, осто****ело -
что тут поделаешь,
что тут поделаешь,
это же жизнь, потому в ней все жизненно.

где-нибудь там, далеко
солнце глядит на тебя сквозь окно.
ты не услышишь, как в город приходит весна.
делаю взмахи рукой,
куй же железо, покуда оно горячо
иначе пропустишь
и не поймешь, почему я тебе так нужна.