Что такое удары судьбы? Часть 1

Вовик Кэмэл
Что такое Удары Судьбы?

На самом деле – всё упирается в потоки тяжёлых частиц, постоянно атакующих нашу планету. Да и влияние (негативное) нашего светила тоже играет большую роль. Сейчас поясню. Вначале я задумался – почему мистики изображают те самые удары судьбы в виде прерывистых линий, бьющих с неба по диагонали. Потом вспомнил, что наша планета непрерывно вращается (если встать лицом на Север, то получится, что мы клонимся направо), и все намагниченные в атмосфере частицы – тоже летят под углом примерно в 60 градусов.
Конечно, я тут же решил это проверить и начал усердно проверять свои ощущения на улице. Погуляв около часа по территории около 500 на 500 метров, я с удивлением обнаружил подтверждение народной фразы «благое место» и «не благое место», - т.е. на одних и тех же квадратах 2 на 2 метра – ощутимо чувствовал те самые косые удары, а на других – совсем ничего!!! «Странно», подумал я и вытащил из кармана своей чёрной джинсовой байкерской куртки две согнутые под углом в 90 градусов металлические проволочки (рамки). Если кто не в курсе – из под земли тоже идёт негативное излучение, связанное с Главным Магнитным Полем нашей Планеты.  В принципе, ничего удивительного не произошло – микро разломы притягивают те самые тяжёлые частицы, однако, меня интересовало отношение этих частиц к Ауре человека и я продолжил исследования.
Спустя неделю я сознательно проделал в своей Ауре проломы и трещины и начал прогуливаться по той же территории, где уже были отмечены нейтральные, благие и не благие участки: результат не заставил себя долго ждать – даже на благих участках тяжёлые частицы долбили по моей разорванной Ауре.
Вывод – мы действительно сами притягиваем в свою жизнь и болезни и неприятности, особенно это касается скандальных мерзких людишек, по которым тяжёлые частицы бьют с утроенной силой, но я продолжил наблюдение и увидел, что те самые скандалисты впитывают в себя те самые тяжёлые частицы и при желании (а это желание у них паталогически постоянное) – они обрушивают на всех подвернувших им под руку те самые космические тяжёлые магнитно заряженные частицы, только в концентрированном виде, что для здоровья обычного человека довольно опасно, а фактически – это тот самый сглаз и порча, известные с давних времён.
Как избежать таких ударов – как со стороны Грозных Небес, так и со стороны вездесущих «доброжелателей»?! Ну, понятно – амулеты, руны, обереги, эгрегорная защита, талисманы-отражатели, Духи-Хранители, Тотемные Духи Животных и т.д., - а самое лучшее средство – ЛЁГКОЕ ПАРЕНИЕ, описанное в книгах народной целительницы   Ангелины Королёвой. 

С уважением, Вовчик.