Я отпускаю Вас, мадам

Евгений Сергеевич Северный
 Я отпускаю Вас, мадам.
 Иду блуждать по жёлтым коридорам.
 Поскольку в мыслях всё же предан Вам,
 То уходить сочту немыслимой тропою.
 Я отпускаю Вас, мадам.
 Не вправе я Ваш мир тревожить,
 Манить к своим кисельным берегам,
 И бури в Вашем сердце множить.
 Я отпускаю Вас, мадам.
 Свою любовь я передам рассветам,
 Мечты свои я новым дням раздам,
 Печаль с тоской укрою скорым снегом.
 Я отпускаю Вас, мадам, 
 С улыбкой, добротой и на душе покоем…