Люблю...

Елена Нацаренус
( шутка)
*
Ах, как гложут сегодня сомнения:
Это ОН, или кто - то другой?
Только все не имеет значения -
Он красавец...Такой молодой!
-
А у нас на село восемь девушек
И, всего-то, два парня у нас...
Так у речки, у плачущих ивушек,
Не свожу зачарованных глаз
-
С дорогого и сердцу любимого...
Пусть заметит...пусть сердцем поймет,
Что давно полюбила родимого,
Он добрей никого не найдет!
-
Говорила годами мне матушка:
"Свое счастье за холку лови!"
Ей поддакивал с нежностью батюшка,
Много знавший, видать, о любви.
-
А мне видится: сватать приехали,
В нашей горнице торг завели...

Не до свадеб теперь...И до смеха ли?-
Сваты мимо, к соседке прошли...